点评
网友点评

全部(44)

周末酒店住店用户 158****9797.1774
满分5我想给10的好酒店! 硬件设施5分。住过民宿排行榜上的top民宿,但近云的设施毫不逊色于那些高级民宿。房间宽敞、干净、有质感。听服务员说那些桌椅、装饰木料是从各地收过来的老物件,有原物也有改造的。花园的绿化四季也在变化着。酒店自有果园菜地,供应的蔬果都是自家种植的。照骗,人家都往更好了骗,而近云却走了反方向。实景真的比官方图片优秀太多。 酒店位置也不错,门口就是好溪,走一两百米就是小赤壁,遇到长住酒店的人在小赤壁晨跑、遛狗。仿佛好溪的一小段就是酒店自带的公共区域。 居住体验10分!原本2晚的行程因为住的太好又延长了1天。一般高级民宿有的贴心管家服务近云都有。难能可贵的是近云的工作人员除了周到还非常主动、体贴同时又十分自然,社恐没有任何尴尬。我曾一度怀疑近云的薪资待遇非常不错,所以员工的工作幸福感很强,才会对客人表现出极大的善意和亲和。从没有哪个酒店才住了两天就和员工熟络起来,甚至没看见哪个员工还会询问ta怎么没在。 居住的这几天总有一些会议接待,酒店的老板貌似除了经营自家酒店之外还给仙都的旅游业发展进言献策。 总而言之,是一家满分酒店。筒子们,答应我,来仙都一定要住近云!
2022-05-13
周末酒店住店用户 陈静医生
很棒的民宿,环境好,看江,露台上喝茶,花园般的家的感觉。到周边景区走走很近。老板一家人很好。总之,很满意。
2022-03-14
周末酒店住店用户 晕妈
在景区内数一数二的美宿,环境优雅,服务周到,菜肴美味可口,特别是秘制麻鸭特好吃,还有手工面润滑、细腻 他们自家种了很多的蔬菜,想吃就当场摘(好吃),厨师的手艺真不错
2021-11-24
周末酒店住店用户 luna1357
个人觉得他们家是我住过各种民宿里体验最棒的,没有之一。民宿服务十分人性化,早餐品种丰富,还有香醇的现磨咖啡☕️,让人元气满满可以在仙都景区逛足一整天。印象最深刻的是戴眼镜的男生小叶管家(应该是这个叶吧),服务体贴细致又热情,能感受到这样的服务让人心生喜悦~住了两天暂时抛开大都市的工作压力还是很快乐的,下次一定再来。
2021-11-16
周末酒店住店用户 vincy cao
酒店很漂亮,服务很好。早餐味道也不错。晚餐有菜单能事先预约选菜。酒店有高铁站接送的服务,距离附近的景点有公交车可以乘坐,非常方便。空气新鲜,鸟语花香,唯一的遗憾是天公不作美,下次找一个晴天再携家带口来游玩。
2021-11-04
周末酒店住店用户 则林
环境一流,服务一流,吃的也好,高度好评。他们家的工作人员太热情了,显然管理水平很高。我们这次分别在仙都、云和、画乡名住两晚,都住同档次民宿,管理水平、员工面貌差距全看出来了。
2021-10-30
周末酒店住店用户 156****80255
本来只打算住一晚过个周末,后来住了四个晚上。这是一个难得的“天时地利人和”的好地方。当地的美山美水就是它的后花园,不出酒店,感觉就在自然里休憩。酒店的服务给人家人和贴心的感觉。很多细节让我很暖心,比如,他们看我喜欢喝红茶,就泡好了一大壶让我拿回房间。设施也是难得的有设计感。去过很多有设计感的民宿,但很多时候只有设计,缺少亲人的感觉。这里很不一样。确实有高品质生活,但却不做作的舒服。非常推荐!酒店里看到了很多家庭,三代出动。我先是和朋友,接着自己待了几个晚上。看来这个地方是各取所需的。
2021-08-05
周末酒店住店用户 139****6387d
很仙的一家轻奢美宿 从进门就感受到亲切的感觉 有小姐姐亲自来接 在酒店二楼的餐厅用餐真的是和大自然亲密接触的享受 看着落地窗外的景色 喝着咖啡 简直不要太美好!晚上还遇到草坪音乐趴 在星空下看小哥哥弹吉他唱歌 爱了爱了 回家的时候老板娘和小哥哥小姐姐还给我们送到门口目送我们 值得再去!提个小建议:如果房间的灯光能亮点就更好了 卫生间淋浴房有点太暗了
2021-07-31
周末酒店住店用户 136****5849w
看到介绍特地为了体验这家名宿而去,(本人并不喜欢住名宿)号称缙云最好的名宿。首先从价格、设计装修这方面来说的确是其他名宿无法企及的。但是对住店客人来说在硬件的基本保障下,软件服务是更为重要的也更是价值的体现。但这次的入住体验总体来说不满意,第一,在这么炎热的天气下(起码38度的温度)房间的空调居然不制冷,在联系管家后,给出的答案是空调没有坏,因为这个房间是最西面的所以会晒的热因此房间不冷,那就是我应该自认倒霉住到了这个房间?我是少出房费了还是得了你们其他的补偿了?第二,我朋友在入住第一晚后,整个腿加手臂都肿起来了,吓得我们立刻联系管家,结果人家又很轻飘飘的说,我们这是山里虫多,前台词就是咬成这样也正常我们没必要大惊小怪。听完真的是火都冒起来了,出来度假的心情全无,感觉花钱买气受。 在这里给这家名宿提个建议,员工的服务意识和处理危机能力一定要培训提高,不要仗着生意好觉得无所谓,如果有些人能像里面的一位阿姨(应我们要求名宿派来送药膏的阿姨)那样站在客人的角度多想想,那即便出现了不可控的问题也能圆满解决。可这家名宿最终对我们入住时期发生的这么严重的两个问题没有任何歉意和表示。我想以后本人是不会再选则也不会推荐给其他的人了!
2021-07-07
周末酒店住店用户 凯旋之路
员工服务态度特别好,还见到了人美心善的老板娘!环境真的没话说,选址优秀,内部装修也很有味道,非常适合拍照打卡!房间的标准堪比酒店,餐厅的饭菜也真的很好吃。有机会还会来的!
2021-06-12
周末酒店住店用户 138****5904
近云丽舍美宿真不错,酒店就在美景中,且酒店的设施服务都是一流的,非常贴心,每天房间有水果,有车接送站,还有提供包车旅游。 尤其要表扬一下餐厅的阿杰,西点咖啡做的口味正宗,服务周到,热情,还帮照相,摄影水平一流,非常感激。另外,餐厅的晚班阿姨,服务也超棒的,热情周到有加。 总之,酒店给我留下了深刻的印象,下次还会再来的。
2021-06-10
周末酒店住店用户 135****3083q
酒店非常优美,环境也好。很干净。有种采菊东篱下,悠然见南山的感觉。非常舒服。建议连续住两晚。酒店自己烧的晚饭价廉物美(非常惊喜的味道,推荐,就是感觉比饭店的都好吃,包括早饭自制的一些凉菜)
2021-04-19
周末酒店住店用户 弘清
非常美民宿,就在仙都景区内小赤壁入口处,相当有设计感。房间内舒缓蓝调音乐加上那亲切的服务,美味的菜肴和下午茶,来回高铁站接送,赞极了!
2021-03-28
周末酒店住店用户 137****79683
酒店的环境和服务非常好,父母在酒店渡过轻松享受的二天. 晚餐非常棒,一鱼两吃,豆腐鱼头汤和椒盐鱼片得到超高的评价,家常菜口味清爽,食材新鲜,价格公道。爸爸妈妈表示还要再来,我想这就是最大的肯定吧,谢谢酒店周到的服务.
2021-03-27
周末酒店住店用户 yuch
民宿老板娘谦和真诚待人,正好遇上员工生日,她在草坪上给员工设计了独具风格的蛋糕,真是让人感动。员工也和她一样,对待客人平和主动问候,达到了五星酒店的服务水准,卫生打扫也干净整洁,服务贵在细节,是我多年来住酒店民宿中服务卫生双强的,推荐。高速公路下来12公里就可以抵达,旅途坦荡,方便快捷。周边有仙都5A风景区,民宿就在其中之一的小赤壁景区,停车旅游都极为方便,是景区附近最好的民宿。
2021-03-26